Женский коллектив полетит на Марс

За всё время, лишь несколько сильных женщин сыграли важную роль в революционных событиях в математике и науке. Но, исторически говоря, когда дело доходит до полетов в космос команды астронавтов и выполнению ими разнообразных программ, почти всегда были сильно смещены в сторону мужских участников. В этом году, класс космонавтов в NASA меняется, среди них официально включено 50 процентов женщин.

467547568

Вот их имена: Jessica Meir, Christina Hammock Koch, Anne McClain, и Nicole Aunapu Mann — они являются женщинами, представляющими в этом году класс астронавтов NASA. Их обучение будет проходить на постоянной основе и подготовит их для всех видов космического полета, а планета на которую они полетят, безусловно будет Марс. Полет в 15 лет по времени, и в 40 миллионов километров по расстоянию. Но эти четыре пионерских женщины настолько преуспели в управлении, что могут уже сейчас заменить любого астронавта NASA в своем классе.

Читайте также:  Столкновения квадрокоптеров с самолетами происходят всё чаще

Каждая из четырех женщин принятыми в новый класс NASA, занимали военные должности перед тем, как стать астронавтами. Anne McClain в армии служила пилотом вертолета, Nicole Aunapu Mann была пилотом истребителя морской пехоты – обе служили на линии фронта в Ираке. Jessica Meir имеет степень кандидата наук в области морской биологии, и наблюдала за плавающим подводным льдом в Антарктиде.

Christina Hammock Koch провела год на Южном полюсе, наблюдала за более чем 10 000 галлонов жидкого гелия используемым для того, чтобы самые мощные в мире телескопы не переохлаждались. Три из четырех новых астронавтов сказали, что они мечтали стать космонавтами ещё с тех пор, когда еще были детьми. Иногда мечты сбываются…

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: