В Австралии всерьез занялись хлопчатобумажной промышленностью

оцените статью: (1 - 5,00)

В рамках нового проекта, партнерские компании Cotton Research и Development Corporation (CRDC) собираются исследовать то, как производители смогут лучше использовать азот для улучшения качества почвы. Такое заявление сделал вице-премьер и министр сельского хозяйства Барнаби Джойс, стоя возле новенькой хлопкоочистительной машины на юге Квинсленда, Австралия. Это новость очень порадовала фермеров, особенно президента Федерации фермеров штата Квинсленд, Стюарта Армитажа.

«Это замечательная новость для всей сельскохозяйственной отрасли Восточной Австралии», — сказал он.

Мистер Джойс в заявлении также сказал, что новое исследование принесет не малый доход от продаж хлопка. Те, кто уже работают на земле знают, что для них почва является самым ценным активом, и поэтому всегда ищут способы по защите и улучшению ее.

«Этот проект даст нам важную информацию о том, как лучше использовать удобрения для удовлетворения конкретных потребностей сельскохозяйственных культур и, в свою очередь, увеличить прибыль для производителей. Исследование будет иметь широкие преимущества для целого ряда отраслей, не только хлопка — но и молочной, сахарной и садоводческой.

Еще следует подчеркнуть тот факт, что фермеры находятся на передовой в Австралии, и поэтому любое сокращение производства удобрений выщелачивания или стока в ручьи и реки, приведут к огромным минусам бюджета страны. В конце мистер Джойс сказал, что бюджетное вложение в компании CRDC на развитие технологического исследования составит $10 млн.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: