Универсальная клавиатура с разноцветной подсветкой Corsair RGB

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Компания Corsair вновь порадовала своих потребителей создав расширенную игровую клавиатуру с разноцветными светодиодными огнями. И новая механическая игровая клавиатура Strafe RGB должна выглядеть достаточно привлекательно, как по дизайну, так и по новым дополнениям, чтобы быть одной из самых востребованных на рынке клавиатур для геймеров. А вот и наш обзор игровой клавиатуры Corsair Strafe RGB.

12346257

Проектировка и строительство

Игровая клавиатура Corsair Strafe RGB использует механические клавиши Cherry MX Red, которые очень удобны и дают очень ровную обратную связь во время набора текста. Клавиши подняты немного выше, чем очень похожи на своего предшественника Corsair Vengeance K70. Но есть одна особенность, которая дает возможность регулировать клавиатуру сверху донизу тем самым устанавливая разницу по высоте.

36784658

Клавиатура имеет матовое покрытие с гладкой текстурой на клавишах, пробел имеет удобную консистенцию, поэтому палец не будет соскальзывать. Корпус Strafe RGB сделан из металла и упрочнен пластиком, также имеется нулевой отступ клавиатуры даже при нажатии клавиш с усилием, что придает клавиатуре каменную твердость. Поставляемый кабель не плетеный, так как плетеный имеет некоторые недостатки. Клавиатура поставляется с двумя USB выходами, USB 2.0 — для получения питания и порт USB 3.0.

245674368

Есть подсвеченный логотип Corsair в левом верхнем углу клавиатуры, также имеется подсветка функций и клавиш. Клавиатура поставляется с макро обязательными функциями и кнопками для управления интенсивностью света и включением/отключением Windows.

Читайте также:  Мобильный остров с автономным энергообеспечением

Производительность

Corsair Strafe RGB была протестированна играми Counter Strike Global Offensive и Dota 2, продемонстрировав лучшее время отклика, которого игроки еще не видели. Ни одна из клавиш в ходе игрового процесса ни разу не застряла, это замечательно для игр в которых нужны быстрые нажатия клавиш.

2573568365

Клавиши пачкаются и чистка их является трудной задачей. Клавиши же игровой клавиатуры Strafe RGB с легкостью можно снимать для чистки и снова помещать обратно. Специальные клавиши W,А,S,D раскрашены разным цветом и находятся под наклоном предоставляя воспроизведение от первого лица съемки игры. Также задний спойлер клавиатуры создает различные узоры сам по себе или с тактильной обратной связью, предоставляемой пользователем.

Вывод

Corsair Strafe приподнял клавиши, если сравнивать с Razer Blackwidow Chroma, и это не единственная крутая вещь у этой клавиатуры. Цена ее Rs 23,996, что значительно выше, чем клавиатура Razer Blackwidow Chroma. Также данная клавиатура отлично подходит для игроманов, по желанию можно получить полный игровой комплект с хорошей мышью и наушниками.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: