Ультразвуковой фен Supersonic от компании Dyson



Несколько лет назад, команда по разработке инновационных продуктов компании Дайсон (Dyson), начала скупать человеческие волосы. Один локон человеческих волос имеет сравнительно не большой объем, примерно 1,5 см в ширину и 40 см в длину, но когда все было сказано и сделано, инженер компании Annmarie Nicolson сказала, что техническая команда в итоге насобирала 1 км человеческих волос. Это примерно, как от Северной Калифорнии вдоль по всей Мексиканской границе.

Дайсон купила все эти волосы потому что, после нескольких лет изготовления строительных пылесосов, разнообразных сушилок для рук, вентиляторов и очистителей воздуха, компания решила сделать фен. Тестирование высокотехнологичного фена на километре человеческих волос было необходимо для того, чтобы полностью подготовить прибор для выхода на рынок. Через 4 года после «зачатия», продукт наконец-то готов. Британская компания Electronics на днях представила сверхзвуковой фен от Дайсон. Он станет доступен в США в конце этой осени, через сайт Sephora.

Читайте также:  Qualcomm анонсировал новый процессор Snapdragon Wear 1100

3465845851

Supersonic — такое название у этого фена, и доступен он пока что только в Токио. На внешний вид он таков: маленький (для фена), но упакован с технологиями такими, как функция множителя воздуха, цифровой мотор, и датчик тепла. Гриль и насадка, как правило у фена идет в форме дула, но у Supersonic там простая округлость (полое пространство), что очень не обычно, и кстати он излучает достаточно горячего воздуха, чтобы высушить волосы. Как и другие изделия компании Дайсон, это тоже дорогое — целых $400.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: