У Бэтмена — Бэтмобиль, а что у Супермена?



Супермен является одной из самых грозных фигур в истории вымысла, но и у него имеются слабости. Без его способностей Супермен становится обычным грамотным журналистом Кларк Кентом в Дэйли Плэнет, и не представляет ни какой угрозы преступному миру.

Без возможности летать или перепрыгивать высокие здания, Супермену нужен будет надежный способ добраться из пункта А в пункт Б, для решения этой проблемы Британские авто специалисты из компании Car Keys создали Супермобайл концепт-кар (Supermobile Concept Car), который покажет всю разрушительную силу » Человека из Стали» (Man of Steel) сам. На первый взгляд это может показаться неправдой, но концепция Supermobile фактически была сделана еще в марте 1978 года.

А чем так хорош стандартный двигатель внутреннего сгорания установленный на спорткар? Особенности двигательной системы в Supermobile адаптированы из варп-драйва Криптонского космического корабля. Он не так быстр как пуля, но автомобиль разгоняется до максимальной скорости 212 миль/ч (340 км) за 3,5 секунды, так что этого хватит, чтобы получить работу. Более того, машина питается солнечной энергией, а это значит, что он у него никогда не закончится топливо, и естественно авто супер героя должно уметь защищать себя, так что спорткар продуманно оснастили двумя лазерными пушками под фарами. Так же они черпают энергию от солнца.

Читайте также:  Марс и Земля вот-вот встретятся - 30.05.2016

36487458469

Скоро выйдет экшен — Бэтмен и Супермен: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice) в котором встретятся лицом к лицу Бэтмен и Супермен, но в данном случае очень интересно, что будет выглядеть круче Бэтмобиль или Супермобайл? Так что не стесняемся писать в комментариях, кто за какую модель голосует!


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Радиация против насекомых
Радиация против насекомых
Внедрение радиационной методики может показать положительные результаты в неравном противостоянии с лихорадкой Зика, коллеги из России ...