Twitter ужесточает правила использования социальной сети



Twitter начал использовать спам-технологии, для борьбы с учетными записями, которые могут способствовать террористической деятельности, объявила компания в пятницу.

Объявление свидетельствует о предпринимаемых Twitter мерах: автоматическое определение твитов поддерживающих терроризм, отражение повышенного давления правительством США выложенное для компаний в социальных медиа, быстрое реагирование на дурное обращение активистов, блокировка детской порнографии, которая ранее автоматически просачивалась в комментариях, используя разного рода технологии источников известных баз образов.

Twitter также сообщил, что приостановил более 125 000 аккаунтов по подозрению в угрозе и/или поощрению террористических актов, в основном связанных с боевиками «исламского государства» ИГИЛ, в последние восемь месяцев. Социальные медиа все чаще становятся инструментом для вербовки и/или радикализации людей, используемые группой ИГИЛ и его сторонниками, которые по некоторым данным достигают десятки тысяч твитов в день.

Читайте также:  ViaCyte и Джонсон & Джонсон тестируют препарат для диабетиков

246789

Технологические компании уделяют все больше ресурсов для отслеживания сообщений о насильственных угрозах. Twitter так же заявил в пятницу, что увеличил размер рецензирования докладов а так же снизил время их отклика «в разы.» В Сан-Франциско компания изменила свою политику, добавив язык, который поможет разъяснить, что «угрозы и/или поощрения терроризма» будут расценены как оскорбительное поведение и нарушение условий пользования.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: