Студенты из Африки запустили воздушный шар в стратосферу

Команда студентов UniSA из Mount Barker в Adelaide Hills, запустили воздушный шар на 36 километровую высоту в стратосферу, чтобы больше узнать о продовольственной и водной безопасности земли. Южноафриканские студенты университета, приняли участие в летной космической программе. Программа фокусируется на том, как космические технологии могут улучшить производство еды и воды. В рамках программы, студенты запустили воздушный шар в стратосферу для мониторинга состояния сельскохозяйственных земель.

1367777

Шар, который был запущен в 9:33 утра, провел около трех часов в «ближнем космосе», делая картирование (создание карты чего-либо, описание чего-либо с помощью карти мониторинг Южно — Австралийских сельскохозяйственных районов. Студенты были подобраны таким образом, чтобы смогли выдержать пятинедельную интенсивную космическую программу международного космического университета. В рамках программы, школьники должны выполнить исследовательский проект на чистой бумаги, который будет представлен в последнюю неделю программы. Статья должна быть на тему еды, воды и безопасности, плюс они должны рассмотреть, как космические технологии и системы могут быть использованы для улучшения производства и глобального контроля над продовольствием и потребностью в воде.

Программный директор и бывший начальник разведки NASA ученый John Connolly сказал, что «проект дал студентам опыт полезной разгрузки, а также сбор и анализ инфракрасных изображений земли. Они хотят знать, как наука, техника, политика и управление работают вместе».

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: