Современная ограниченная серия часов Horological



Главный менеджер Фредерик Констант, из компании по изготовлению часов говорит, «новый выпуск ограниченной серии часов Horological, даже на запястье главы государства, выглядывая из рукава костюма, будет выглядеть шикарно». Данная модель построена на основе классической линии швейцарских аналоговых часов, полированный нержавеющий стальной корпус, возвышающиеся римские цифры на циферблате. Но здесь его сходство с традиционными аналоговыми часами заканчивается.

А вот их отличие: часы подключаются через Bluetooth к приложению Motion X, которое доступно для Android и iOS. Само приложение может быть использовано например, для установки личных целей в фитнесе: подсчете количества шагов в течение дня, качества отдыха, когда вы спите ночью измеряя ваш сон. Второй циферблат на позиции 6 часов включает в себя две дополнительные стрелки. Синяя стрелка указывает дату в течение дня и будет указывать на Луну во сне, а маленькая стрелка показывает процент вашей активности сна.

Читайте также:  Google запускает проект по испытанию дронов SkyBender

35467778

Трекер движения подсчитывает шаги, когда вы идете и ретранслирует эти данные на смартфон. В ночное время, часы могут находиться на запястье или лежать под подушкой, чтобы измерять качество вашего сна. Приложение также позволяет просматривать количество шагов, сожженных калорий, и остальные структуры в виде ежедневных, еженедельных и ежемесячных графиков. Фредерик Констант хвастается, что его трекер-сон прошел клиническую проверку, трек структуры на 95% точно считывают полисомнографию сна. С другой стороны, эти часы не обладают вашими любимыми гаджетами: соц. сети, телефонные звонки, сообщения и оповещения. Но не забывайте, что в часах главное не это все, а роскошь и стиль.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: