Серферы занялись очисткой океанов

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Уникальные клининговые технологии (технологии по очистке водных пространств от загрязнений), получившие название «Seabin», собрали более $300,000 за два месяца во время краудфандинговой (коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через интернет) кампании. Оглядывая горы мусора, плавающего вокруг в океане, серферы Andrew Turton и Pete Ceglinski решили бросить свою работу, чтобы придумать рациональное решение по его устранению. Они разработали автоматизированное мусорное ведро с электрическим насосом, теперь многие надеются, что это может помочь уменьшить загрязнение океана.

5567888

Когда ABC впервые заговорил с господином Ceglinski в конце декабря на краудфандинговой кампании, было собрано всего $50,000. Вскоре после того как история была опубликована в интернете, изобретение в промо-видео набрало более 10 миллионов просмотров во всем мире. Выложенное видео в Seabin на десятках международных сайтах, собрало еще около 30 миллионов просмотров. Дуэт ведет переговоры с французским производителем, который имеет заводы в Канаде и Перте, с глобальной распределительной сети.

«Это было абсолютно восхитительно, — сказал Andrew Turton и Pete Ceglinski. «Сначала все продвигалось медленно, около трех с половиной недель, а потом мой телефон начал сходить с ума. Мы начали делать по $20 000 в день, это было невероятно».

В итоге денег скопилось так много, что они решили рассылать по $5,000 награды всем, кто способствовал краудфандинговой кампании.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: