Последние новинки мобильных телефонов 2016 года



В следующем месяце Samsung выпустит новый не дорогой смартфон, его предварительное название Galaxy C, тем самым показав, что компания может выпускать не только дорогие телефоны. Он будет иметь 5.2-дюймовый экран и стоить около $300. Это заявление было сделано всего через 2 месяца после того, как Samsung представил свой последний смартфон премиум-класса — Galaxy S7. Конкуренция среди мировых производителей смартфонов смещается от премиум к более дешевым моделям.

Компания Apple тоже не стоит на месте, и в прошлом месяце выпустила такую не дорогую модель, как iPhone SE, который стоит всего $399 и имеет 4-дюймовый экран, но в остальном имеет те же функции, что и iPhone 6S.

Незабываем и про LG, которая также не отстает от известных производителей телефонов, и также готова выкатить смартфон, который выглядит как предыдущий флагман G5, но с меньшим экраном и более дешевыми запчастями. Который сначала будет продаваться в Латинской Америке и России, а затем в Китае, Индии и Европе.

Читайте также:  SmartEnergyTechnology: система обеспечивает энергию без потерь

Премьер-рынки смещаются от развитых стран к развивающимся. По словам исследователей рыночной стратегии, к 2020 году Китай станет крупнейшим рынком смартфонов, а Индия займет почетное 2-ое место. Впервые в истории компании рост продаж Apple замедлился в четвертом квартале прошлого года. А Samsung имел временную поддержку доходов благодаря успеху нового Galaxy S7, но этого недостаточно, чтобы поддерживать обороты. В прошлом году рынок был разделен на высокий и низкий класс игроков. Все возлагают надежды на развивающиеся рынки, где дешевые модели являются единственным способом продвижения вперед. Конкурс, как ожидается усилится и будет особенно жестоким в Китае и Индии, в которых в настоящее время доминируют компании Xiaomi, Huawei и ZTE.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Блокчейн технология на службе армии России
Блокчейн технология на службе армии России
В армии России намерены использовать технологию блокчейн, заявил генеральный директор АО «Воентелеком», руководитель приоритетного технологического направления «Информационно-телекоммуникационные технологии» ...