Первый в истории Snapchat фильм — «Sickhouse»

оцените статью: (1 - 5,00)

Нестандартный фильм ужасов, сделанный из сотни 10-секундных клипов, снятый и опубликованный в Snapchat, был выпущен в продажу после набора миллиона просмотров, на популярном сайте социальных медиа. Фильм, названый «Sickhouse», был сделан мобильным устройством и рассказывает о социальной медиа-знаменитости Андреа Рузет и ее друзей, как они направившись в лес стали исследовать заброшенный дом. Лента была снята на iPhone всего за пять дней, в дальнейшем ее разместили в Snapchat. Смешивая реальную жизнь и вымысел, клипы были собраны воедино в 68-минутный фильм, который также теперь доступен и на Vimeo (видеохостинг, где можно размещать видеоролики, в т.ч. в высоком разрешении, бесплатно или на платной основе).

«Я не думаю, что люди сразу ринутся смотреть какой-то авторский фильм, но я думаю, что этот новый способ съемки фильма должен увидеть и оценить каждый», — говорит Рузет, у которой насчитывается 2,5 миллиона подписчиков на ее YouTube канале.

Мобильное приложение Snapchat, где посты исчезают в течение 24 часов, имеет более чем 100 миллионов активных пользователей, большинство из которых в возрасте 25 лет.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: