Летающий мега-дрон Matrice 600 от компании DJI



Все мы хоть раз в жизни видели захватывающие воздушные съемки автомобильной погони или к примеру панорамные пролеты над лесами, средневековыми замками и т.д. Эти и многие другие съемки с высоты птичьего полета были опорой среди современных кинематографистов, инструментом для более красочного повествования сцен. И с появлением высокопроизводительных дронов, эта особенность только развивается.

Ребята из компании DJI, которые делают одних из самых мощных и универсальных дронов на планете, недавно выпустили свое последнее и величайшее творение — дрон DJI Matrice 600 (или просто М600). Нацеленный на профессиональную аэрофотосъемку в промышленном применении, платформа также может быть интегрирована с различными системами, например для кино и телевидения. Дрон построен в модульном варианте и имеет возможность взять на борт фотооборудование весом до 6 кг. Он использует контроллер полета, это означает, что дрон является самонастраивающимся и способен модифицировать свои собственные летные характеристики основываясь на полезной нагрузке. Его также можно оснастить дополнительным тройным резервированием для облегчения сантиметрового уровня точности, что делает дрон очень точным в траектории полета, если того требует ситуация.

Читайте также:  Как ожидается, новый смартфон Galaxy J7 от Samsung покорит рынок

DJI Matrice 600 имеет 3 интеллектуальных режима полета, включая программируемые точки, следуйте за мной, и точка интереса. М600 приводит в действие 6 DJI батарей, которые обеспечивают время полета от 15 минут (при загрузке максимальными 6 кг) и до 35 минут, когда используются более легкие камеры и системы стабилизации. Видео с беспилотника, которое передается на контроллер может работать на расстоянии до 5 км в Full HD разрешении (1080р), или с помощью телевидения стандарта 720p с частотой 59.94 кадров в секунду и 1080i при 50 fps. Этот беспилотник также полностью настраиваемый, используя DJI Software Development Kit (SDK), что позволяет разработчикам программировать устройство в зависимости от конкретных требований. Стоит этот чудо дрон DJI Matrice 600 — $4,599.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: