Новый SSD винчестер ускоряет работу Windows в несколько раз!

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Новые твердотелые жесткие диски (SSD), очень придутся по вкусу компьютерным пользователям, которые хотят: увеличить скорость быстродействия системы и вернуть к жизни свою старую машину, используя новейшую операционную систему и программы. С помощью внутреннего привода, без лишних кабелей и дополнительных источников питания, новый накопитель должен обойти обычные жесткие диски и подключиться напрямую к системе. Вот для чего Mercury Accelsior PCI E2 SSD w/eSATA и существует.

2343125

Установка его проста — «подключил и работай», подсоединив нужную кладку с соответствующим слотом. Конечно, должны быть приняты меры предосторожности, такие как отключение компьютера и устранение статического электричества. Тем же, кто с этим не знаком, OWC предоставляет огромное количество информации, а также видео, в помощь.

Привод Accelsior поставляется в различных емкостях, от 120 Гб за 279$, до 240 ГБ 379$, на 460GB и 960 ГБ, в 549$ и 799$ соответственно в розничной продаже, естественно оптовые цены будут меньше. И в отличие от внутреннего диска, у него есть два SATA порта, для подключения до 32TБ устройства хранения (не говоря уже о очень высокой скорости, больше чем USB 3.0).

Читайте также:  Наушники Ossic X с полным 3D звучанием

23466

Одно из отличий, имеющихся у Accelsior: это конечно же скорость. И это не просто обычный прирост скорости от использования твердотельного, а не крутящегося диска, но и скорости, которая приходит от того, к какому он подключен компьютеру (будь то Mac Pro или PC): Mac Pro система разгоняется с ним до 3Гб/с, это практически в 3 раза быстрее, чем SSD с оборудованной PC системой — 820MB/с.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: