Фотоаппарат EOS-1D X Mark II от компании Canon



На выставке CES 2016, компания Nikon опустила занавес на свою последнюю DSLR модель фотоаппарата для профессиональных новостных и спортивных фотографов — Nikon D5. Это был впечатляющий дебют, но Canon в свою очередь затмил всех своим новым EOS-1D X Mark II.

EOS-1D X Mark II заменяет свою старую модель EOS-1D X, звездный полнокадровый DSLR впервые объявлен был еще в 2012 году. Новый аппарат имеет мультимедийную камеру с более серьезным сосредоточением и с разрешением на ступеньку выше 4K/60p видео, 16fps скоростью серийной съемки, а также множеством новых функций, разработанных для помощи профессионалам в своей работе.

3456789

Снаружи, новый EOS-1D X Mark II — не всем отличается от своего предшественника. Как и аналогичные этого про-класса зеркалки он просто огромен, с фото ручкой, которая имеет свой собственный набор элементов управления, таких как спуск затвора и диск управления.

Читайте также:  Самое опасное оружие Америки

Но, если посмотреть изнутри 1D X Mark II, разница огромная. Камера имеет новое 20.2-мегапиксельное полно кадровое изображение, двойно значное 6+ изображение процессоров, и обновленная 61-точечная система автофокусировки. Новая AF система полностью функциональна до f/8, позволяет прикрепить телеконверторы, не будучи вынужденной полагаться на автофокус центра точек.

Как и оригинальная модель EOS-1D X, Mark II рассчитана на фотографов и видеооператоров. Его огромная вычислительная мощность позволяет записывать видео в формате 4K со скоростью 60 кадров в секунду или 1080p с частотой 120 кадров в секунду, для сравнения не каждая модель может этим похвастаться.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: