Необычайное путешествие в виртуальной реальности

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

В Лас-Вегасе прошла выставка потребительской электроники, на которой были экспонаты таких известных фирм как, Oculus Rift и Samsung Gear VR. Толпы, в основном молодых людей, сновали от одного экспоната к другому. Внимание всех, конечно же было привлечено к очкам VR (виртуальной реальности) . И для тех, кто купит виртуальную реальность, начнется раздолье. Обещая захватывающий, на ЖК-экранных очках и наушниках, 360 градусный разворот.

5677587

Два года назад, Facebook уже выложил $2 млрд, чтобы приобрести Oculus VR. На тот момент, технический специалист Palmer Luckey, был убежден, что взломал неуловимую аппаратно-программную формулу для более убедительной VR. Переживания были настолько доработаны, что человек забывает обо всем на свете, полностью окунаясь в VR. И другие компании тоже хотели проявить себя на этом поприще: HTC, Microsoft, Samsung, Sony, Disney, Comcast, Time Warner, Fox и Legendary Entertainment выкладывая миллионы долларов, чтобы купить и начать разработку программного обеспечения для VR.

Читайте также:  SpaceX выпустила 360-градусное видео посадки Falcon 9 на море

Что же такого примечательного в VR? Попадая в мир виртуальной реальности, вы сможете: лазить по горам, плавать с дельфинами, посетить множество различных крутых ночных клубов или участвовать в приключениях по мотивам фильма «Марсианин». А затем вернуться на землю без тошноты или усталости шеи, которые раньше наблюдались в VR к возмущению владельцев.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: