Найдено лекарство против рака ? Или опять ложь…

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Большинство ведущих фармацевтических компаний, объединяют усилия в стремлении ускорить тестирование новых типов противораковых препаратов, которые помогают нашей иммунной системе бороться с опухолью. В борьбе с раком, будут принимать участие такие компании, как Amgen и Celgene, а так же более мелкие компании. Коалиция Национальной Иммунотерапии (КНИ), сообщает, «мы постараемся как можно быстрее протестировать различные комбинации этих препаратов».

6756567

Пожалуй, самое интригующее развитие в онкологии сейчас, это внезапный успех, после десятилетий неудач, усилий, которые были брошены на борьбу с иммунной системой против рака. Три лекарства, которые были одобрены в последние несколько лет —  это Keytruda от Merk, Opdivo и Yervoy от Bristol Mayers Skvib — произвели значительное и долгосрочное улучшение у некоторых пациентов. Но многие другие пациенты вообще не получают эффекта от наркотика.

Читайте также:  Mercedes-Benz CIAA - умный автомобиль трансформер!

58985

Исследователи полагают, что комбинации из двух или более лекарств, которые влияют на разные звенья иммунной системы, могут быть эффективными для пациентов больше, чем одно лекарство, прописанное против данной болезни.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: