Mophie — защитный чехол со встроенным аккумулятором для iPhone



Встречайте новинка — чехол со встроенным аккумулятором Mophie, который сделает ваш iPhone 6+ и 6S+ полностью водонепроницаемым. В настоящее время этот продукт можно приобрести за $130.

У многих пользователей iPhone бывают случаи, когда вы хотите взять его с собой; будь то в душ или на улицу, когда идет дождь. Чехол со встроенным аккумулятором Mophie с радостью поможет вам в этом, с помощью своей Juice Pack H2Pro батареи-чехла для iPhone 6+ и 6S+.

Краткие характеристики новинки H2Pro пакета: аккумулятор 2,950 мАч, который обеспечивает дополнительно до 17 часов в режиме разговора, 8 часов пользования интернетом, или 10 часов просмотра видео. H2Pro автоматически включается, если заряд аккумулятора смартфона падает ниже 70%.

Однако, самым главным качеством H2Pro, является его гидроизолированный корпус IP68, поэтому вам не нужно беспокоиться о последствиях случайного падении вашего iPhone в бассейн и нахождения его там в течение длительного времени. Все это, благодаря защитному слою по всему корпусу телефона, а также устойчивой к царапинам мембране Touch ID, H2Pro также может выдержать различные удары, разливы и царапины. Не переживайте по поводу доступности к дисплею смартфона, экран также будет откликаться как и без защиты.

Читайте также:  Sony разрабатывает Windows Phone 10

153648956

А вот данные произведенные военными испытаниями; ударная нагрузка стандарта MIL STD 810G-516.6 гарантирует, что вы можете уронить H2Pro с высоты четырех метров и он также останется работоспособным. Исследования показали, что чехол также защищает ваш iPhone от вибраций и ударов, так что не стесняйтесь использовать H2Pro во время ваших приключенческих походах.

Хоть Mophie аккумулятор и не самое дешевое средство защиты смартфона, но это будет дешевле, чем если вы будете постоянно тратиться на починку телефона.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: