Луна обеспечит гелием-2 и другими полезными ископаемыми



Освоить луну — спасти мир от экологической катастрофы. Ученые, которые разрабатывают различные гипотезы в институте технической кибернетики, выдвинули предложение для снятия большой экологической нагрузки на нашей планете. Для этого нужно освоить Луну, лучше изучить ее породу и природные вещества. На одной из конференций Владимир Заборовский сказал, что на Луне можно найти очень много полезных веществ и ископаемых, которые будут полезны человечеству во многих аспектах жизни. Об этом нам говорит «Интерфакс» в последних новостях.

Заборовский просто убежден, что на Луне можно испытывать все новые технологии, что это наиболее благоприятное место для проведения различных опытов и экспериментов. Профессор говорит о том, что данный спутник Земли богат энергией. Ведь Луна вращается особым образом, при этом одна сторона горячая, а другая – холодная. Поэтому можно поставить на ней термопару, специальное техническое устройство, благодаря которому можно вырабатывать много электроэнергии. Чтобы вырабатывать электричество, необходимо также установить специальный моторчик. А когда появится эта необходимая энергия, можно будет начинать обрабатывать ископаемые. Вот такой процесс описал ученый. А еще он добавил, что Луна, по его мнению – это огромная лаборатория, где можно производить различные испытания техники.

После освоения космоса на Луне появится отличная возможность, чтобы передавать электричество на Землю. Профессор говорит о том, что луна богата на такой элемент, как гелий-2, который обладает большой силой для выработки весьма необходимой энергии. Он весьма нужен для термоядерной энергии, которая будет основной движущей силой для продвижения новых технологий и обработки ископаемых.

Читайте также:  Последняя разработка военных США - контроль разума

Освоение Луны – это достаточно выгодное дело не только с точки зрения экологии, но также и с материальной стороны. Ведь спутник поможет обогатить нашу планету всеми благами, как материальными в виде ископаемых, так и техническими в виде энергии и электричества. Ученый считает, что исследование луны может спасти Землю от приближающейся экологической катастрофы.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: