LG потратит на солнечные батареи 500 млн долларов

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Компания LG инвестирует дополнительные ассигнования в размере 500 млн $ в производство солнечных батарей и планирует утроить выпуск продукции к 2020 году. LG Electronics объявила о своих планах существенно расширить свою солнечную энергию. На решение бизнеса с многомиллионной инвестицией, повлиял упадок в производстве мощности находящийся в Южной Корее.

474

Компания LG заключила меморандум о взаимопонимании с корейским городом Gumi инвестировав еще около 435 млн $, на расширение производства сооружений из солнечных элементов в городе. Добавление шести производственных линий к текущим восьми, существенно увеличит пропускную способность с 1 ГВт до 1,8 ГВт к 2018 году. Для справки, 3 ГВт — это эквивалент электрической мощности, потребляемой одним миллион домохозяйств.

«В результате этой инвестиции, компания LG станет в гораздо более сильную позицию по солнечной энергии и бизнес от этого, будет только процветать» — сказал Lee Sang-bong, президент компании LG и глава Бизнес-центр. ‘Компания LG принимает активное участие в бизнесе солнечной энергии в течение уже двух десятилетий, и мы считаем, что основные потребители более чем готовы рассмотреть идею по усовершенствованию солнечных батарей.’

74777

Фирма запустил свой солнечный бизнес в 1995 году и параллельно создал Энергетический Бизнес-центр в ноябре 2014 года, для того, что бы курировать его системой хранения энергии (ESS) и освещения их громадного предприятия. В августе 2015 года, LG представила свои самые передовые NeON™ 2 солнечные батареи, инновационная технология — виолончель, состоящая из 12 тонких проводов вместо трех шин, идеально подходящая для домовладельцев, которые хотят максимизировать производство энергии в пределах ограниченного пространства на крыше. NeON™ 2 был также признан на intersolar AWARD for Photovoltaics в прошлом году.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: