Лаборатория Сирин представила смартфон стоимостью — $14,000

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Лаборатория «Сирин» официально запустила в продажу, смартфон супер высокого класса на базе Android, названый — Sirin Solarin, на мероприятии в Лондоне. Устройство предлагается по цене $14 000. Смартфон будет доступен в таких вариантах цветов; огненно-черная карбоновая кожа с оттенком: титана, алмазоподобного углерода, желтого золота и кристально-белая углеродная кожа с оттенком алмазоподобного углерода.

В плане технических характеристик:

Смартфон оснащен 5,5-дюймовым IPS LED дисплей с 2K экраном (разрешением 2560 х 1440 пикселей). Для защиты дисплея, он использует Corning Gorilla Glass 4 (защитное стекло). Устройство имеет процессор Snapdragon 810 от компании Qualcomm в паре с 4 Гб оперативной памяти. Под управлением ОС Android версии 5.1, Sirin Solarin включает в себя внутренний накопитель на 128 Гб. Телефон оснащен 23.8 МП задней камерой и 8 МП фронтальной камерой. Питается от аккумулятора на 4040 mAh, при этом весит всего 250 грамм. Компания также сотрудничает с KoolSpan (компания по безопасности), интегрировавшая 256-битный чип шифрования AES.
Лаборатория Сирин была создана в 2013 году, казахским предпринимателем Кенгесом Ракишевым, израильским венчурным капиталистом Хогег Моше и бывшим консультантом компании McKinsey, Таль Коэном. Генеральный директор и соучредитель лаборатории Сирин, Таль Коэн сказал: “кибератаки являются эндемичными по всему миру. И эта тенденция растет. Всего лишь одна атака, может существенно навредить репутации и финансам. SOLARIN осваивает новые, бескомпромиссные меры конфиденциальности, необходимые для обработки критически важной бизнес-информации, чтобы предоставить клиентам полную уверенность в защите”.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: