Пистолет из игры «Утиная Охота» стреляющий боевыми патронами

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Для многих людей родившихся в конце 80-х и 90-х годов, такие видеоигры как: Super Mario Bros, Excite Bike, Bomberman и тому подобные давно стали классикой. А теперь представьте себе, что у Вас появился собственный пистолет из Duck Hunt, только с некоторыми улучшениями. Американская компания по созданию прототипов Precision Syndicate пошла дальше, воссоздав NES Zapper пистолет, путем изменения реального боевого пистолета Глок. Он выглядит в точности как ваша игрушка детства, но не обольщайтесь, это реальное и очень опасное оружие. Оригинал, вышедший в 1984 году, был настраиваемым контроллером для Nintendo в играх типа Duck Hunt, позволяя игрокам указывая на телевизор сбивать пролетающих уток.

Читайте также:  Amazon запретила покупку своих опасных USB Type-C кабелей

Пост на Facebook уже наполнился замечаниями-комментариями заинтересованных читателей, в которых многие возмущаются, что если они станут популярными, то любой слабо соображающий человек будет им угрожать представителям власти при исполнении обязанностей, а также обычным гражданским лицам. И их опасения не лишены оснований, что подтверждается гибелью 12-летнего мальчика в штате Огайо в прошлом году, который был застрелен полицейскими после того, как они перепутали его игрушечный пистолет с настоящим.

235738

Да, производство реальных пистолетов выглядящих как игрушки придется остановить, из-за опасных последствий с законом. Однако вы не сможете отрицать оригинальность деталей заложенных в крафт олдскульную ностальгию, хоть и смертельную.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: