Компания Mellanox покупает у Израиля EZchip



Главный исполнительный директор компании Mellanox (производитель телекоммуникационного оборудования) — Eyal Waldman, более преобладающий по акциям, чем его напарник по бизнесу Рони Ашури, одобрил приобретение компанией сетевых процессоров израильского изготовления — EZchip, завоевав при этом одобрение акционеров. И выльется эта покупка ни много не мало, но в 1 млрд долларов.

45674631

В Yokneam Elit, Израильской компании пришлось отложить эту сделку до ноября после того, как активист хедж-фонд Raging Capital Management «призвал акционеров, заблокировать сделку, утверждая, что компания Mellanox слишком мало предложила денег (25.50$ за акцию)” и, что EZchip “требует справедливого и конкурентного процесса продажи”. В последующий 30 дневный период, EZchip не удалось выбрать альтернативного предложения.

Читайте также:  Дисковые тормоза Orro Pyro 105

345466757

Вальдман сказал, что объединение было вызвано необходимостью для создания более инновационной идеи, поскольку он пытается завоевать бизнес от облачных центров обработки данных, используемые технологическими гигантами, как Amazon.com Inc. и Google Inc. Tie-up позволит компании Mellanox добавить кибер безопасности и сохранения данных, центра обработки данных характеристики сетей, которые позволяют работать более эффективно.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: