Компания Dell запускает линейку гибридных ноутбуков



На выставке Computex, проходящая на этой неделе в Тайбэе, компания Dell представила новую линейку ноутбуков — Inspiron PC сказав, что это первые в мире 17-дюймовые 2-в-1 ноутбуки.

Функции и характеристики:

Ноутбук Inspiron 17 7000 2-в-1 (его полное название) может похвастаться: алюминиевой внешней оболочкой, процессором 6-го поколения Intel Core и HD дисплеем с широким углом обзора. Стандартные функции в себя включают: клавиатуру с подсветкой, инфракрасную фронтальную камеру, которая совместима с Windows Hello (использующая распознавание лица, вместо паролей и логинов), и аудио программное обеспечение — Waves MaxxAudio Pro. Устройство также использует порт USB Type C, который в свою очередь может служить адаптерами для HDMI и VGA экранов, резервного копирования батареи или просто концентратор портов USB 3.0 для подключения типичных устройств, таких как принтер и др. И конечно же, будучи 2-в-1 он может вращается на 360 градусов. Даже недорогие модели ноутбука будут поставляться (уже этим летом) с хост-процессорами и оптимальными параметрами оперативной памяти, в основном для различных групп потребителей: студентов, семей, начинающих предпринимателей и корпоративных пользователей.

658548589
А вот например, ноутбук Inspiron 11 3000 2-в-1, имеющий HD дисплей и слот для SD-карты, будет идеально подходить для колледжа или использования его в качестве второго семейного устройства.
«Данная линейка 2-в-1 ноутбуков, лучше всего подходит для ваших потребностей,» — говорит Рэй Вах, вице-президент компании Dell, по потребительским продуктам на выставке Computex. «Наши клиенты вдохновляют нас, и мы постоянно делаем очередные инновации для них».
Ценовой старт для ноутбука Inspiron 7000 2-в-1 с (13-, 15- или 17-дюймовым дисплеем) начнется с $749. 5000 серия (13- или 15-дюймовый) будет стоить $529, в то время как вышеупомянутый ноутбук Inspiron 11 3000 2-в-1 будет стоить от $249.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: