Компания Apple приостановила обновление iPhone и iPad до версии 9.3

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Компания Apple приостановила разработку последнего обновления программного обеспечения для некоторых устройств iPhone и iPad. Проблема в том, что пользователи после включения своих девайсов и обновления iOS до версии 9.3 не могут вспомнить пароль первоначально использующийся для настройки устройства. Как сообщила компания Apple сайту iMore, что «пока люди не введут верный пароль, их устройство останется инактивированным».

«Для всех старых устройств, мы временно придержали обновление и скоро выпустим обновленную версию iOS 9.3, которая не требует этого шага», — сказали в компании.

Но есть и хорошая новость для тех, кто заблокировал свое устройство. Компания Apple описывает как его разблокировать на странице техподдержки. Короче говоря, пользователи могут просто войти в свою учетную запись iCloud или iTunes из отдельного устройства. Apple также рекомендует временно отключить функцию «блокировки активации», как вариант.

Читайте также:  Пули с атомным сердечником

Модернизация iOS 9.3 продолжается, как и планировалось для новых устройств. Компания выпустила обновление программного обеспечения на прошлой неделе вместе со своим новейшим смартфоном, 4-дюймовым iPhone SE. Обновление добавляет новые функции, такие как режим Night Shift, который дает экрану более теплый оттенок, когда садится солнце.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: