Компания Adobe придумала способ по отслежке людей

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Компания Adobe объявила во вторник, что она начинает «перекрестный кооператив», что даст маркетологам более лучшее представление о том, кто их клиенты и как они переходят от ноутбуков к мобильным телефонам и планшетам. Одним из основных преимуществ Google и Facebook перед другими компаниями в цифровой рекламе и маркетингу пространства, является их способность к перекрестным устройствам слежения, благодаря этому компании имеют огромную аудиторию зарегистрированных пользователей.

Многие другие компании, в частности и Adobe, не имеют популярных потребительских продуктов, им приходится полагаться на сбросы куков, IP-адреса, и использовать вероятностные (а не детерминированные) методы, чтобы убедиться, что их реклама нацелена на нужных людей. Есть также проблема подсчета, когда пользователи переключаются между разными устройствами. В течение последних 30 дней компания Adobe говорит, что она получила 350 миллионов посещений, в переводе это приблизительно 210 миллионов человек. Adobe хочет решить эту проблему для своего бизнес маркетинга облачных клиентов с системой «кооператив», и она ожидает, что свяжет до 1 млрд различных устройств.

23457685679

Как это будет работать?

Маркетологи компании Adobe дадут доступ к «криптографическому хэшированию идентификаторов входа и заголовкам http», которые будут полностью скрывать потребительскую личностную идентичность. Компания отсортирует эти данные в кластеры для построения графы устройства ссылки. Розничный продавец будет видеть: вошел ли пользователь в систему или нет, кто посещает их сайт с настольных ПК, а кто с мобильных устройств. Также авиакомпании будут получать аналогичные данные от других участников схемы. Ниже предоставлена наглядная схема.

Читайте также:  Индийские ученые обнаружили гравитационные волны

25677348_hf

Аса Виллок (Asa Whillock) главный менеджер по продукции компании Adobe Marketing Cloud говорит, что схема является справедливой для больших и малых брендов, потому что это дает им информацию об устройствах, которые они видят, а не о новых клиентахAdobe уже придумал хитрый способ, чтобы отслеживать людей, как они переключаться между устройствами. Аса добавила, что преимущество кооператива по сравнению с существующими кросс-устройством продукта из Facebook и Google заключается в том, что он избегает их «садов, обнесенных стенами», которые часто «блокируют накопителя» для маркетолога, когда дело доходит до использования их другими рекламными продуктами.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: