Huawei Р9 — смартфон со спортивной камерой от Leica



Китайская технологическая компания Huawei собирается в ближайшем будущем выпустить новый смартфон со спортивной камерой от премиального немецкого производителя Leica, судя по заявлению от компании в пятницу, данное решение было принято из-за скачка прибыли обусловленной его потребительской востребованностью. Производитель смартфонов в конце февраля объявил о своем партнерстве с немецкой компанией Leica, одним из самых уважаемых имен в индустрии камер, в стремлении улучшить свою серию смартфонов класса премиум.

«Мы собираемся запустить наш флагманский смартфон Р9 в продажу уже совсем скоро и это будет продукт, который мы разработали вместе с Leica», сообщил на пресс-конференции заместитель председателя компании Huawei, Гуо Пинг.

«Мы должны работать с надежными партнерами в этой области, чтобы обеспечить более качественный продукт», — сказал Гуо, добавив, что существует «жесткая конкуренция» на потребительском рынке. Для сведения: компания Huawei наблюдала увеличение продаж своей продукции (110 миллионов смартфонов за 2015 год) на 33%, составив 35 млрд юаней ($6 млрд) за прошлый год.

Читайте также:  Впервые компьютер одержал победу в знаменитой игре Го

357638684

Фирма является одним из крупнейших поставщиков сетевой инфраструктуры на глобальном уровне в Китае, но за пределами Китая их потребительская продукция менее известна. Также Huawei запускает онлайн-платформу для продажи своих смартфонов. Huawei не котируются на фондовой бирже, но она выпускает финансовую информацию в интересах обеспечения транспарентности. Так что ждем выхода в свет их нового флагманского смартфона Huawei Р9 и запасаемся деньгами!


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: