DevOps в Atlassian создает свои приложения для iOS и Android

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Концепция DevOps в Atlassian создает новые командные разработки для iOS и Android, и ищет главных разработчиков по внедрению их. Вакансии уже появились на бирже труда, первая звучит так, “бренд-разроботчик по iOS практике” и вторая “разработчик для запуска андроид системы”, в Сиднее, Австралия.

Компания Atlassian планирует начать создавать и продавать приложения, и требует себе на работу сотрудников со стажем работы не менее четырех лет на соответствующих платформах и послужным списком того, что они отгрузили по крайней мере, по три приложения в App Store или Google play.

Читайте также:  Наука: дом в рюкзаке или стены превращающиеся в окна!

Что эти разработчики будут делать? У компании Atlassian уже есть приложение HipChat, так что, возможно, это является попыткой пересмотреть его код, чтобы наверстать упущенное. Или, возможно, компания решила создать, что то свое для собственных клиентов и своего портфеля приложений. Сканирование Google Play и App Store имеет множество сторонних приложений для подключения продуктов Atlassian, но нет приложений от самой компании.

2434568

Или может быть есть что-то новое в творчестве компании, сценарии, который кажется правдоподобным, учитывая, что теперь она обновила компоненты до US$462m IPO уровня.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: