Cyanogen OS 13.1 для OnePlus One вводит новые особенности

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Cyanogen OS 13.1, теперь доступна и для OnePlus One. Главное достоинство этого обновления, является новая функция под названием Mods. Она включает в себя моды для Skype, OneNote, Microsoft Hyperlapse и обновление Cortana.

Mod Skype

С модом для Skype в Cyanogen OS 13.1, пользователи смогут начать разговоры через Skype прямо из Cyanogen приложения для телефона, и перейти с помощью голосового вызова, в Skype видео-вызов. Пользователи также смогут выбрать, использовать ли свой сотовой тариф связи или Skype для вызова, а также пополнить или купить подписку на звонки на мобильные и стационарные телефоны, используя тарифы звонков от Skype. Кроме того, в Cyanogen приложение «контакты», вы теперь можете найти, посмотреть и позвонить любому Skype контакту, прямо из списка контактов.

Mod Cortana

Обновленный мод голосового помощника Cortana, поможет управляя голосом «сделать селфи», используя громкий автоматический отсчет для захвата изображения. Как только сделается селфи, пользователи смогут просматривать фотографии на телефоне. Мод Cortana распространен также и на экран блокировки для облегчения доступа ко всему, что вам нужно от Cortana.

Mod OneNote

Новый мод для OneNote позволяют вам делать заметки из любого места в ОС. С помощью приложения Email, вы сможете сохранить важную электронную почту в OneNote для позжего ее просмотра. Во время телефонного звонка вы сможете добавлять заметки, например номер телефона.

Mod Microsoft Hyperlapse

Наконец, мод для камеры Microsoft Hyperlapse, позволяет создавать видео с эффектом разрыва времени. Для этого пользователям нужно открыть приложение «камера», переключить режим для Нyperlapse, и снимать видео. После завершения съемки, вы сможете установить скорость показа.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: