Борьба за второе место среди сервисов потокового видео

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Согласно словам Шона Джеймса — исполнительного директора Presto, его потоковый сервис, является вторым по популярности в Австралии после неоспоримого джагернаута Netflix (американская компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа).

“Новые данные Hitwise показывают, что мы ясно не вторые в плане веб-трафика и мы верим, что мы не вторые к Netflix и другим показателям поддержки, но мы знаем, что это очень конкурентный рынок”, — сказал Джеймс.

Как сообщает Австралийское агентство, считается, что Presto имеет около 750,000 валовых абонентов, с примерно 350,000 пользователей, которые уже превратились в платных клиентов.

324356464

Однако, следует отметить, что соперник Австралийского потокового сервиса Stan поставил под сомнение надежность прошлых цифр Hitwise, так как данные записи посещений каждой службы находятся только на соответствующих веб-сайтах и “не регистрируют поддомен данных, где Stan проводит поток.”

Читайте также:  Универсальная VR гарнитура от Sony для консолей и ПК

Тем не менее, по утечке анализов Hitwise вывешенных в Mumbrella всего несколько дней назад предположили, что в Presto курс конвертации был ниже, чем у Stan, положив потоковый сервис на постоянные 250 000 абонентов.

Хотя Джеймс не приводит ни каких цифр для Presto, он сказал, что план работы сервиса вырос на 40 процентов. Хотя споры о том, какой потоковый сервис держит заветный второе место в Австралии еще продолжаются, все согласны, что Netflix стоит на первом месте. Рой Морган исследовавший Netflix ставит поток короля абонентских номеров на где-то между 1 млн. и 1,2 млн. человек.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: