Acer выпустил Liquid Zest Plus — смартфон с 5000 мАh аккумулятором

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Нью-Дели: китайский производитель смартфонов компания Acer, недавно представила свой последний телефон Liquid Zest Plus на мероприятии в Нью-Йорке. В тот же день компания объявила о стоимости устройства — $250, и будет телефон доступен в таких цветах, как кристально-белый и металлически- голубой. В ближайшее будущее смартфон поступит в продажу на азиатских рынках.

Начнем с его сенсорного экрана, Liquid Zest Plus от Acer оснащен 5,5-дюймовым HD дисплеем с разрешением 1280×720 пикселей. Телефон работает на операционной системе Android 6.0 Marshmallow, и имеет 4-ядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц. Внутренности состоят из 2 Гб оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которая также как и в других моделях может быть расширена картой microSD. Снаружи аппарат имеет 13МП заднюю камеру с LED-вспышкой и 5МП фронтальную для селфи. Смартфон оснащен DTS HD звуком и массивным аккумулятором на 5000 мАh с поддержкой функции — быстрая зарядка. Варианты подключения устройства включают в себя: 3G, 4G, LTE, Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Читайте также:  Facebook подключает услугу для электронной продажи билетов

Недавно, компания Acer уже расширила свою Liquid серию выпустив смартфон Acer Liquid M330. На который была установлена цена в $99.99 и который стал доступен на сайте Microsoftstore.com. Acer Liquid M330 оснащен 4,5-дюймовым FWVGA-дисплей с разрешением 854×480 пикселей. Устройство работает на Windows 10 мобильной операционной системе и имеет 1.1 ГГц 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 210.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: