В Австралии найден уникальный гибрид дельфина

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

На днях отдыхающие на пляже Брум обнаружили мертвый гибрид дельфина. Ученые уже собрали образцы ДНК уникального гибрида дельфина, которого прибило к берегу в Западной Австралии.

В то время как гибридных дельфинов изредка но замечают, этот считается первым в мире науки для изучения. Животное стало на мель в Брум Кейбл-Бич еще в январе, но несмотря на все усилия инспекторов из департамента парка и дикой природы, они не смогли его спасти.

Старший офицер дикой природы Дуг Кокрейн сказал, что он был взволнован, когда увидел фото существа. «Появление этого дельфина не вписывается ни в какие рамки подобных обрацов в мире», — сказал он.

Первоначальные тесты подтвердили, что дельфин умер от глиста легких и почечной недостаточности тоже из-за него, а рассечения на его теле были вызваны ненормальным поведением других дельфинов.

Из доклада ученого мистера Кохрейна, «тканевый анализ показал, что мать дельфина — Австралийский курносый дельфин, но по отцовству анализ результатов не дал. Отца немного сложнее идентифицировать, потому что у него должен быть чистый образец ДНК».


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Мясо — двигатель эволюции
Мясо — двигатель эволюции
Как бы не было прискорбно истинным вегетарианцам узнать это, но согласно данным издания Nature, именно предпочтение мясным ...