Мстительный кот терроризирует пенсионерку!

Пожилая женщина из Новочеркасска всерьез намерена отправить вредного соседского кота в тюрьму! Для осуществления задуманного старушка не задумываясь обратилась за помощью к жителям дома, она предложила им подписаться под заявлением в местное отделение полиции.

Началась эта увлекательная история еще ранней осенью, когда исключительно в целях воспитания пенсионерка совсем легонечко (по ее словам) отхлестала животное веником, застукав на моменте преступления (гадил в неположенном месте). Кот оказался не из простых, он затаил глубокую обиду в душе и впредь стал регулярно мстить старушке, очень экстравагантным образом, чем поверг в шок даже своего хозяина.

Ранним утром кот привычно выбирался на улицу и, затаившись на дереве, буквально часами выжидал обидчицу. Только завидев силуэт старушки, кот, тщательно прицеливаясь, начинал метить с дерева в ее сторону. Что интересно, животное оказалось на редкость меткое, он словно снайпер день за днем попадал в намеченную цель.

«Кот практически никогда не делает осечек», — говорит старушка.

Уже спустя неделю таких специфических водных процедур вся выходная одежда пенсионерки стала иметь резкий, зловонный аромат, даже старые друзья теперь обходят ее стороной.

Читайте также:  Вирус деформированного крыла поражает европейских пчел

Пожилая женщина уверяет, кот не один придумал этот изощренный план, согласно ее словам, в сговоре с котом находиться и непутевый хозяин, который никогда не нравился пенсионерке.

«Он вообще никак не хочет реагировать на выходки своего питомца, сколько бы я ему не жаловалась! Всегда просто стоит и улыбается в ответ», — досадно сетует женщина.

На этот отчаянный поступок женщину подтолкнуло бессилие, она не в состоянии больше терпеть ежедневные выходки «мерзкого животного». Если жалобы одной старой женщины полиции не покажутся основательными для принятия мер, то коллективная жалоба, по ее словам, должна подействовать.

Остается только гадать что на это ответили соседи, судьба животного, как и пенсионерки, остается под вопросом. Завершит ли кот начатое? Хватит ли духу у женщины противостоять вредному животному? Время покажет…

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: