Украина: Н. Яресько может уехать обратно в США

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Заместитель министра финансов Украины Елена Макеева сообщила, что написала заявление об увольнении с должности. Об этом она написала на своей странице в соцсети, новость передает «Пресса Украины».

«Больше года я имела честь работать в команде высококлассного менеджера и настоящего профессионала своего дела Наталии Яресько. «We will win as a team and loose as individuals»(C). Эта фраза уже не один год является одной из любимейших, ведь я уверена, что успех любого начинания напрямую зависит от команды, которая совместными усилиями работает ради достижения поставленной цели», — отметила Макеева.

Ранее мы сообщали, что президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность бывшему премьеру Яценюку и его правительству за вклад в решении политического кризиса.

Напомним, что в четверг, 14 апреля, Верховная Рада Украины проголосовала за отставку правительства Яценюка и назначила на пост премьера Владимира Гройсмана. Соответствующее решение поддержали 257 депутатов.

Читайте также:  Теракты с падением самолётов совершают спецслужбы?

Вслед за этим последовали, и безусловно, последуют дальнейшие кадровые перестановки, в ходе которых Н. Яресько имеет все шансы оказаться не у дел. Тем более действующий президент Украины уже предпринимает некоторые шаги по выходу из под заокеанской опеки.

Министр финансов Украины Яресько вполне могла занимать свою должность и дальше. Но, финансы на Украине закончились, и делать на Украине ей больше нечего. По словам самой Яресько в дефолте страны виноваты злые украинские министры, которые не желают принимать необходимые реформы. Так, что в любой момент Яресько закончит свою командировку в Украине, сядет в самолет и улетит домой.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: