Сорос предсказывает ухудшение экономики по всему миру


Плохие новости от Джорджа Сороса. Капитан Очевидность в очередной раз заявляет, что мировые рынки ожидает спад, — как будто этого кто-то не понимает и так. Тем не менее подобная информация из уст довольно опытного и матерого бизнесмена заслуживает того, чтобы принять ее всерьез.

«Перед Китаем стоит большая проблема перестройки экономики. Я бы сказал, что она имеет масштабы кризиса. Когда я смотрю на финансовые рынки, то вижу серьезные вызовы, которые напоминают о кризисе, который у нас был в 2008-м».

Итак, на международном экономическом форуме Сорос заметил что нынешнее падение на фондовых и товарных рынках предвестник будущего кризиса, и тут трудно поспорить, так как на фондовых рынках начинается лихорадка уже с первых чисел 2016-го. Вспомните сегодняшнюю новость про 7% обвал китайских индексов.

Читайте также:  Как не отдавать кредиты в России

Кстати, еще осенью о грядущей большой волне глобальной рецензии рецессии заявлял Руперт Мердок — известный миллиардер медиамагнат. Даже МВФ и Всемирный банк в своих аналитических выкладках по экономике мира размещают негативные прогнозы, проводя аналогии с 2008 годом.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: