Россия готовит полное импортозамещение в ВПК

Путин делает полностью импортозамещение в ВПК, скорее всего готовится к запуску свинцового занавеса от Запада, ведь сегодня главное — дать отпор на первое время, а там со временем придет полное замещение всего важного.

Представьте: 2020 год, обращение Владимира Путина во время которого он объявляет, что Россия полностью отказывается менять рубль на любые иностранные валюты, полностью отказывается от международных законов, полностью отказывается продавать нефть и газ Западу. Отныне нефть и газ будет продаваться только военным и политическим союзникам и только за рубли, даваться федерациям бесплатно.

С этого момента мир встанет на пороге ядерной войны. И только если на тот момент мощь Великой Российской Державы будет достаточной убедительной, она сможет не просто сдержать агрессию англо-саксов и американцев но и сдержать их извечное стремление попытаться вновь напасть на Россию.

Читайте также:  Медведев: Худшее возможно впереди

Позже, в течение последующих лет Запад изо всех сил, по-любому наращивая свои военные силы, будет готовить попытку напасть на Россию, так как это сущность и смысл существования Запада: без колонизации Российских ресурсов они не выживут. Но будет поздно.

Потому что в России во много раз поднимется уровень жизни и Россия выйдет на новые энергетические технологии.

Когда Путин уходил из ФСБ на пост премьера, он на прощание сказал своим сослуживцам: «Первый этап операции внедрения в банду завершён. Приступаю ко второму этапу — к ликвидации банды».

Оцените: (4 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: