Российские болельщики — «неуловимые мстители»

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Марсель, Франция: из 150 российских болельщиков, участвовавших в субботних беспорядках, никто задержан не был. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал прокурор Марселя, Брис Робен.

«Полиции не удалось задержать ни одного из российских футбольных фанатов», комментирует инцидент представитель французских правоохранительных органов. В массовых стычках «россияне проявили себя как хорошо подготовленные бойцы», — заявил Робен.

А вот футбольные фанаты из Великобритании, Франции и Австрии оказались подготовлены куда хуже: 6 англичанам, 3 французам и австрийцу предстоит явиться в исправительный суд. Им грозит тюремный срок и запрет на въезд во Францию. Ранее сообщалось, что полиция Марселя нагрянула с проверками и обысками в отель, в котором поселились российские футбольные болельщики. Стражи порядка открывали двери номеров, будили спящих людей, заставляли раздеваться по пояс, фотографировали их и переписывали личные данные. Кроме того, марсельская полиция провела с российскими фанатами разъяснительные беседы о том, что драки и кутеж в городе запрещены.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: