Политик США предостерегает NASA от космических гомосексуалистов

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Техасский конгрессмен Луи Гомерт на днях заявил, что планам NASA по освоению космоса могут помешать… геи. По словам политика, гомосексуалистов нужно «оставить позади», при реализации миссии по заселению Марса, поскольку одна из главных задач миссии – репродукция человечества. Как сообщает международный журнал Mic, в конце минувшей недели Луи Гомерт рассказал коллегам по Конгрессу о том, что посмотрел фильм «Марсианин», в котором Мэтт Деймон играет одинокого обитателя планеты Марс. Кино навело политика на определенные мысли. «Мы должны решить, пойдет ли человечество вперед или останется на месте», – заявил Гомерт. Тревогу политика вызвало потенциальное участие в планируемой будущей колонизации Марса гомосексуалистов. По мнению Гомерта, геев в космос брать не нужно, их лучше оставить на Земле, поскольку они «не могут способствовать распространению вида».

«Смотрите, мы берем космический корабль и летим куда-то создавать колонию. Из 40 человек, которых можно взять на борт ради спасения человечества, сколько бы вы оставили однополых пар?» – озадачил коллег политик.

По словам Луи Гомерта, миссия на Марс является своего рода современным Ноевым ковчегом, цель которой – «увековечить царство человека и царство природы». Политик добавил, что перед человечеством стоят сейчас проблемы посерьезнее, чем однополые браки. Издание, ссылаясь на данные Popular Mechanics 2014 года отмечает, что для создания жизнеспособного населения в другом мире человечеству потребуется от 10000 до 40000 индивидуальных генотипов. Таким образом, предположение Гомерта о 40 спасителях человечества, вряд ли несет научный смысл. Между тем, как и ожидалось, слова политика вызвали широкий резонанс в Интернете – посыпались сообщения пользователей как в поддержку Гомерта, так и с критикой в его адрес. В частности, нью-йоркский журналист Майкл Бейкер предложил запустить конгрессмена в космос отдельным рейсом уже сейчас, не дожидаясь прилета на Землю апокалиптического астероида.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: