Падение супер фонда

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Супер — это особый пенсионный фонд, т.е. деньги, которые до пенсии нельзя трогать. Как правило супер на Западе составляет 9% от зарплаты. Деньги из суперфонда можно вытаскивать и до пенсии, но лучше чтоб этого не случилось, так как для этого финансовая ситуация должна быть очень плохой — на пороге банкротства.

Средний супер фонд упал на 2,5 процента уже в начале 2016 года. В начале 2016 года, мировой финансовый рынок претерпел падение, но эксперты рынка предупреждают — недавние потрясения могут повторить кризис 2008 года. Эта цифра основана на «сбалансированном росте» средств, которые варьируются от 61 до 80 процентов капитала, вложенного в активы, такие как акции роста. Работники, которые выходят в интернет, чтобы проверить свой баланс на этой неделе, ожидают увидеть около 100,000$, но скорее всего, будет возмущенны увиденным, так как сумма может упасть, примерно на 2500$.

Читайте также:  Дональд Трамп обманул студентов на 40 миллионов долларов

6587

Члены суперфонда, которые были избраны, пошли на больший риск и поставили активы в более «высокий рост» вариантов, на более чем 81 процент капитала, который они инвестировали в акции и другой рост активов, в свою очередь которые снизились в среднем на 3 процента годовых к выбранной дате.

4336556

Члены фонда заинтересованы «сохранением» варианта, от 21% до 40% своего капитала роста активов, и начали подъем со среднего старта — всего на 1%. Иначе будет как в Китае — поясняют они, потрясение вызвало ажиотаж распродаж на глобальных рынках, что наблюдали местные маркетологи, это был их худший старт по сравнению с прошлым годом, а между тем сокращение произошло уже аж на 7%, и это только начало года.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: