США не способны вести настоящую войну



Соединенные Штаты ни по техническим, ни по психологическим признакам не могут крупномасштабно воевать с каким — либо серьезным оппонентом, считают американские граждане Дэвид Барно и Нора Бенсахель. Размерность, организованность и мировая официальная позиция военного сообщества США после завершения далекой холодной войны не соответствуют рискованным действиям по крупномасштабности и кровопролитию военных действий, утверждают аналитический специалист Школы международной службы Американского университета и высокопоставленный отставной военный.

Их мнение заключается в том, что на сегодняшний день почти ни один человек до полковничьего звания не отслужил в армейском образовании, воевавшим с одинаковым по силам оппонентом, не противостоял настоящей угрозе в условиях мировой войны, не защищал первостепенной важности интересы правительства.

При небольшой вероятности похожей войны она все время растет по причине экстремистского роста, а результаты подобных военных действий окажутся катастрофичными. По мнению американцев, конфликты сегодняшнего дня уже требуют дополнительных мер, затрат и оптимизации ресурсной базы. Аналитики также озвучили пробелы, на которые Пентагон обязан обратить внимание.

  1. Во – первых, налицо уязвимость боеприпасов высокой точности и современнейшего вооружения. Их абсолютное большинство подлежит уничтожению в первое время военных действий, потому как их приобрели небольшой партией, а восполнить боекомплект понадобится срочно.
  2. Во – вторых, по аналогии с предыдущим этапом на первых порах войны будет взорвано множество машин: подлодки, самолеты, беспилотные аппараты и наземные механизированные части. На изготовление же новых потратится время, а ВПК будет обязан увеличить скорость их сборки.
Читайте также:  Северная Корея проводит 5-ое испытание ядерного оружия

Также Пентагоном должно быть разработано общее планирование, оценены уязвимые места и оптимизированы потребности. Ведь он будет вынужден в кратчайшие сроки поставить в ружье, обеспечить всем необходимым новобранцев. Не стоит забывать и о кибератаках, для которых уязвимость заключается во всеобщей зависимости от электроники.

94497 (2)

Сам американский народ не подготовлен должным образом к разрушительным военным действиям, любым жертвам. Стоическое отношение людей к результатам войны вырабатывается только при непосредственно военных действиях.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Арктический совет в Канаде
Арктический совет в Канаде
Как недавно стало известно, восемь стран, которые участвуют в Арктическом совете, решили работать сообща на благо ...