Нефть — оружие Америки против России

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

США продолжают искусственное снижение цен на нефть в надежде на крах российской финансовой системы. При этом в настоящее время вся мировая экономика испытывает сильнейшие перегрузки.

Понятно, что российская финансовая система должна быть готова к системе чрезвычайных мер, которые бы предотвратили ее падение, которое уже может случиться в ближайшие месяц — два.

Перечислим лишь самое необходимое, что необходимо отработать и внедрить:

  1. Надо признать, что действия по снижению нефти являются умышленными.
  2. Признать, что без административного вмешательства последствия будут катастрофическими.
  3. Надо максимально связать денежную массу, заморозив депозиты, установив более жесткий валютный контроль и жесткое регулирование курса.
  4. Осуществить государственный займ, со 100 % государственной гарантией возврата, путем перевода депозитов (в валюте или рублях) в госбанки по заявлению граждан.
  5. Санировать комбанки, которые будут вынуждены вместе с обязательствами (депозитами) передавать в госбанки активы (кредиты и имущество).
Читайте также:  Инаугурация Дональда Трампа - 2017

Если таких действий или их аналогов не предпринять, то не сохранится ни рубль, ни курс, ни покупательная способность населения, ни социальная справедливость, ни банковская система. А потеряв все вышеперечисленное можно на достаточно долгое время забыть о планах на модернизацию, перестройку, независимую внутреннюю и внешнюю политику. Сейчас, это видно со всей очевидностью.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Арктический совет в Канаде
Арктический совет в Канаде
Как недавно стало известно, восемь стран, которые участвуют в Арктическом совете, решили работать сообща на благо ...