Массовое избиение мигрантов в Швеции

Всему есть предел, и даже хвалёная евротолерантность начинает сдавать под натиском волн темнокожих арабских беженцев. В тихой и мирной Швеции, как сообщила Русская служба ВВС, 29 января, группа мужчин в черных балаклавах на главном вокзале города и привокзальной площади устроила массовое избиение иностранных мигрантов.

По данным шведской полиции, со стороны нападавших в инциденте участвовало более 100 человек (!), имевших черные повязка на рукаве. Кто они такие и принадлежат ли к какой-нибудь группировке неизвестно, так как прибывшим спустя продолжительное время представителям правопорядка никого из этой сотни задержать не удалось. На месте происшествия были только пострадавшие с разной степенью тяжести.

Вместо обеспечения общественной безопасности и предотвращения повторения подобного в будущем, власти Швеции больше всего сосредоточены на информационной локализации. По принципу, если об этом ничего не говорят, значит, этого как бы и нет. Однако насколько получится замести мусор под ковер — большой вопрос.

Читайте также:  Дональд Трамп обманул студентов на 40 миллионов долларов

Напомним, что в последнее время все чаще в Европе «внезапно» стали гореть и «центры приема беженцев». Это действительно серьезный звонок. Учитывая, насколько сильно сегодня в Европе перемешаны всякие народы, культуры и религии, довольно скоро так дело может дойти то обострения чисто этнического противостояния. Ведь практически все крупные (да и мелкие тоже) европейские города, имеют моноэтнические кварталы, где местное население в явном меньшинстве.

Например, по данным собственного корреспондента агентства Свежие Новости, в Германии при выборе детского сада или школы, наиболее частым бывает вопрос: «А сколько тут будет учиться мусульман и арабов?» Так как большинство современных классов имеет 5-кратный перевес приезжих над местными. Что касается супермаркетов — там вставая в очередь приходится выбирать место «посвежее и поспокойнее», чтоб избежать возможных неудобств со стороны рядом находящихся беженцев.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: