КНДР заявляет о своих правах

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Пхеньян, Северная Корея ( КНДР) — не успел закончиться новогодний звон бокалов, как Северная Корея уже начала требовать от США признания ее в качестве ядерной державы (после первого успешного испытания водородной бомбы). Просит отменить преследования карательных санкций и позволить ей сосредоточиться на том, что она действительно хочет: построить нацию со спокойным хозяйством.

567856

КНДР ожидает введения новых санкций со стороны Соединенных Штатов, ООН и других компаний. Северокорейские чиновники говорят, чтобы США и их союзники отступили со своими санкциями и позволили им повернуть свои взоры в сторону мирного экономического роста, как обещал лидер Ким Чен Ын в своем новогоднем обращении.

Читайте также:  Россия неприятно удивляет Запад своим оружием

6780

«США должны быть привыкнуть к статусу КНДР, как государству, обладающим ядерным оружием, нравится им это или нет», сказал представитель министерства иностранных дел в заявлении, опубликованном в пятницу, добавив, что Север будет и впредь способствовать развитию «во всех отношениях» в области ядерного оружия, чтобы справиться с «непрекращающимися провокациями», исходящими из Вашингтона.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: