КНДР представила очередного американского нарушителя

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Сеул, Южная Корея: Северная Корея представила еще одного американского задержанного в суде накануне в СМИ, через 9 дней после того, как она приговорила другого американского студента к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии для каторжных работ, за подрывную деятельность.

Ким Тонг Чол сказал на пресс-конференции в Пхеньяне в пятницу, что он (американец) совершил ряд неуставных актов шпионажа в попытке подорвать руководство КНДР, и задержан он был еще в октябре прошлого года.

Читайте также:  Джон Керри посетит Москву для обсуждения сирийского кризиса

Северокорейские власти часто устраивают пресс-конференции для американских и других иностранных заключенных, в которых они читают заявление с признанием своей вины и хвале северокорейской политической системе. Все задержанные впоследствии говорили, что их принужденно тренировали учить текст и что говорить на камеру.

Напомним, что на прошлой неделе Северокорейский суд приговорил американского студента Отто Вармбьера к каторжным работам с отбыванием в тюрьме после того, как он признался, что пытался украсть агитационный баннер.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: