Fox News: Президент ест лук, когда нужно пустить слезу

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Новостное агентство Fox News утверждает, что Барак Обама использовал сырой лук, чтобы плакать во время произнесение недавней речи. Фокс ньюз обвинил Барака Обамы в притворстве, когда он плакал во время своей эпохальной речи по ужесточению контроля за оружием.

Напомним, что президент США утирал слезы, когда говорил о жертвах стрельбы в школе Сэнди Хук 2012, в которых 20 детей погибли. Но выступая в ходе обсуждения в его адрес на новостном канале, Андреа Тантарос заявила что «эмоции не были правдоподобны».

1242882 (1)

Замечания пришли после того, как господин Обама высказался за ужесточение ограничений на продажу огнестрельного оружия через Интернет и на оружейных выставках.

«Каждый раз, когда я думаю об этих детях, эта мысль сводит меня с ума», — сказал он, и слезы потекли по его щекам. «И кстати, это происходит на улицах Чикаго каждый день.»

Это не первый раз, когда Фокс Ньюс открыто критикует первых лиц. В декабре, аналитик подполковник Ральф Питерс нецензурно выругался в прямом эфире. Позже в тот же день другой участник, Стейси Дэш, назвал г-н Обаму «*****». Оба были отстранены от канала в течение двух недель.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: