Джо Байден разочаровался в мире Израиля с Палестиной



Вашингтон: вице-президент Джо Байден говорит, что США обязано подтолкнуть Израиль к миру с палестинцами, несмотря на «подавляющее расстройство» с государством Израиль. Байден раскритиковал правительство премьер-министра Биньямина Нетаньяху, во время его выступления в информационно-пропагандистской группе на Джей-Стрит.

Он говорит, что действия Израиля за последние несколько лет стали все больше уводить страну в неправильном направлении, подальше от урегулирования израильско-палестинского конфликта. Говоря это, Байден имеет в виду «стабильное расширение» израильских поселений по территории, на которую претендуют палестинцы, также для расширения будущего государства.

Вице-президент подтвердил, что он «закончил свою недавнюю поездку в Израиль, при этом твердо решив, что ни у палестинцев, ни у израильтян нет политической воли, необходимой для достижения мира».

Байден также раскритиковал и палестинских лидеров, за неспособность осуждать конкретные террористические акты, совершенные палестинцами против израильтян.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: