Дональд Трамп оскорблен и озлоблен!

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Вашингтон: Дональд Трамп, оскорблен нецензурными выражениями! Это случилось на республиканских президентских дебатах в четверг вечером. В частности Нью-Йоркский миллиардер считает, что бранные слова произнес бывший мексиканский президент Винсент Фокс, после того, как Трамп предложил построить крепость вдоль стен мексиканской границы и обязать Мексику за это платить.

Из заявления Трампа, «я слышал отчетливо, как он использовал эти слова в мой адрес. Я могу вам сказать только одно, если бы я использовал даже половину этих слов, это был бы национальный скандал. Этот парень использовал грязные, отвратительные слова на телевидении, и он должен стыдиться за себя, а также должен извиниться передо мной».

На митинге в Нью-Гемпшире, Трамп заявил: «Мы не позволим украсть Мексике все наши предприятия. … Мы собираемся вернуть дело обратно».

Читайте также:  Сделка лидеров ЕС и Турции по вопросу беженцев

В ответ Тед Круз заявил, что «за период правления Клинтона до Обамы, экономика сделала колоссальный ущерб Испаноязычному сообществу». И подтвердил это фактами; кризис на рынке жилья в конце 2007 года — это то, что действительно нанесло вред испаноязычному сообществу, прежде чем Барак Обама вступил в должность.

354874578

Но при Обаме, латиноамериканцы все таки добились успехов из глубин Великой рецессии. Их уровень безработицы на данный момент составляет 5,9 процентов. Это чуть выше, чем в России — у нас 4,9 процентов, но это значительно ниже пика 2009 года 13-ти процентов. Также при Обаме латиноамериканцы получили 5 млн. рабочих мест, это 25-ти процентный рост с 2009 года.

Для справки: при Джордже Буше-младшем, был 21-процентный рост и 3,5 млн. рабочих мест.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: