Чего боится Швейцария?


Интересные вещи творятся в Европе — маленькая Швейцария, с населением всего 8 млн. за сутки способна развернуть современную хорошо подготовленную армию в 600 тысяч бойцов. За два дня – 1,7 млн. Все мужчины страны обучены военному делу. Даже дома обязаны держать автоматическое оружие.  После наступления возраста 50 лет – государство ДАРИТ каждому жителю дробовик.

Неликвид и тщательно отремонтированное и восстановленное армейское оружие государство продаёт гражданам со значительной скидкой, причём особо предлагает его женщинам, регистрация простейшая, и только для нового, купленного в магазине. При покупке с рук — не требуется.

По осторожным оценкам только армейского оружия, карабинов-полуавтоматов и охотничьего оружия на руках у населения – до полутора миллионов. Плюс примерно два миллиона пистолетов. У Швейцарии 4-е место в мире по стволам на душу населения и второе по проценту населения со стволами.

Ещё в их армии 14 эскадрилий современных самолетов. Почти 1000 современных танков. И все горы – один сплошной укрепрайон с десятками тысяч бетонных сооружений и противоатомными бомбоубежищами на 4-5 млн. человек.

Ежегодный бюджет армии 5 млрд. долларов — это около 20% ВВП. Для справки – «норма» — 3% — это уже военный или предвоенный. Швейцария не воевала более 500 лет. Тогда с чего вдруг такой милитаризм? Да, от армии России и в укрепрайоне не отбиться. Но от банд с бронетехникой…

Читайте также:  Синдзо Абэ "отчитал" Обаму за убийство японской девушки

А что если европейская элита чего-то опасается? Готовится к кровавому хаосу, который захлестнёт Европу… Вероятно, что-то может произойти в ближайшее время, что-то «непредвиденное».

Разумеется, есть ещё аргументы, пазл большой, деталей масса. Это – только основные. И, судя по ним, а также по некоторым датам договоров и разрешений, взрывать будут в зимнюю (для сев.полушария) пору. Либо в эту зиму… Либо, если очень повезёт, в следующую…

4252000

Кстати, вот ещё значимые факты. Солярка уже годы СТАБИЛЬНО дороже высокооктанового бензина. А в производстве дешевле… И солярка ОЧЕНЬ долго хранится. Неужели спрос большой?

И вокруг нефтяных месторождений всё приведено в хаос. Известные хранилища «судного дня» там же, на севере… Торопились, строили, заполняли, нечем людям в кризисы заняться… И группировки там разворачиваются – ледокольные, армейские, авиационные, подводные…

Все мало-мальски крупные страны выпотрошены, и лишены самостоятельности. Некоторые расчленены. Население «подготовлено» к катастрофам своеобразно – оптимальной стратегией, по Голливуду, является стрелять на опережение. Хаос будет агрессивным (в средние века он самоорганизовывался, сейчас будет саморазрушаться). Минус традиционная семья, как ячейка-кирпичик, минус традиционная ферма, как кирпичик экономики… Даже если в будущем власть элиты покачнётся, она легко её восстановит. Но если Россия удержит хотя бы часть государственности, соперничать ей будет похоже не с кем. Автор: seva-riga.livejournal.com

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: