Американские военные в шоке от российских подводных лодок

На протяжении многих лет наши подводные лодки ставят в тупик американских военных экспертов, способностью быть невидимыми для экранов радара. Решить эту проблему не получается до сих пор. Наши ультратихие дизель-электрические подводные лодки заставляют военных США покрываться холодным потом, так как одна российская субмарина сможет с легкостью уничтожить несколько десятков кораблей американского флота. Такие подводные лодки имеют пока три страны: Россия, Швеция и Китай.

В 2005 году военные США в первый раз узнали способности российской подводной лодки, когда наша субмарина просто в одно мгновение исчезла с радаров американских кораблей. Тогда в Пентагоне не смогли объяснить такое чудо и попросили своих союзников растолковать, что опять устроили русские.

Ответ получили из Швеции, которая чтобы наглядно продемонстрировать способности дизель-электрической субмарины, отправила к берегам Калифорнии свою лодку для совместных учений. В конце которых выяснилось, что дизель-электрическая подводная лодка, которая по производству обходится дешевле, в разы превосходит самые современные и нашпигованные атомные субмарины. Результаты учений для американских военных оказались провалом. Шведские подводные лодки в пух и прах разгромили весь морской флот США.

В 2006 году американцам еще раз пришлось испытать унижение, но уже от китайской субмарины, хотя по технологиям она уступает лодкам России и Швеции. Но в результате военные США смогли обнаружить китайскую подводную лодку только тогда, когда та всплыла у них прямо под носом.

Американцам еще невдомек, что Россия обладает более технологичными подводными лодками, например, такими как «Лада». Эта субмарина на голову выше всех китайских и шведских подлодок. Она даже превосходит нашу же «Варшавянку», которую в НАТО называют «черной дырой», умением мгновенно исчезать с радаров.

Читайте также:  Сорос предсказывает ухудшение экономики по всему миру

Современные подводные лодки «Лада» — это конечно успех нашего морского флота, но через год запустят еще более мощные субмарины, имеющие стелс технологии. Это уникальное покрытие, способное превратить подлодку практически в невидимку.
Российские субмарины являются пока недосягаемой мечтой для американских военных о котором в США в открытую боятся говорить, дабы не подтвердить превосходство русских.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: