Америка никому ничего не должна!

Хотите услышать грустную правду про хваленый американский долг под 20 миллиардов долларов? Правда заключается в том, что никто эти долги отдавать не собирается, и неважно сколько там накопилось триллионов — 20 или 120.

423453253

Представьте себе, что вы одолжили 100000р. местному рэкетиру или депутату. Проходит год, вы напоминаете о долгах — он отмахивается. Давай еще годик подождем, потом еще и еще… А если вы начнете сильно давить — к вам выдут 2 охранника и просто настучат по голове, после скажут: никто никому ничего не должен. На этом дело и закончится.

Кому после этого пойдете жаловаться? Особенно если это бандит мирового масштаба, он и есть сила, власть и закон, и окончательное решение за ним.

Теперь вы понимаете, что это безнадежный долг, поэтому США так беззаботно стреляют деньги у всех кому не лень. Одалживают, прекрасно зная что отдавать и не собираются!

Вот вам еще один аргумент: помните как пару лет назад Германия попросила вернуть ей те сколько-то там тонн золота, которое лежало в американских банках на сохранении еще со времен Второй Мировой? Им не то что не вернули — даже и не показали эти слитки! Точно такая же судьба ждет и эти 18 триллионов долларов, они просто с ехидной улыбкой объявят себя банкротом, а вы продолжайте утешать себя тем, что они в долгах как в шелках и скоро загнутся. Не загнутся, пока вы их субсидируете, набивая зеленью матрац.

Читайте также:  Тройной кризис Европы

478575998

Недавно мы общались с одной женщиной из Москвы, живущей лет 20 в Калифорнии — да, они с семьёй не вылазят из кредитов, зато ее трое детей каждый год отдыхают на лучших курортах мира, а шикарный дом произведет впечатление на кого угодно. Ну и что что они должны — зато жизнь проходит в шикарных условиях. А дети имели с рождения полноценное питание, обучение и отдых. Что ж, пусть сейчас все это заберут банки — жизнь-то прожита в комфорте. А дальше уже что-нибудь придумают. Руки есть, ноги есть, здоровье и голова на месте.

Существующая мировая гегемония доллара США — величайшее мошенничество в истории человечества. К сожалению, для смены доллара как мировой резервной валюты нужен глобальный катаклизм по масштабу не меньше 2-й мировой войны. Без каких-то серьёзных потрясений гегемония доллара будет сохранена.

Зато мы никому ничего не должны, тем себя и утешаем…

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: