Аккаунт в Twitter Марка Цукерберга с паролем «dadada», был взломан

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Социальные аккаунты генерального директора Facebook Марка Цукерберга, на таких платформах, как Twitter и Pinterest были взломаны, в Instagram хакерам взломать не удалось. Взлом был произведен командой OurMine, которые утверждают, что им удалось получить доступ к его счетам благодаря утечке данных в LinkedIn (произошедшей в мае, когда около 117 миллионов аккаунтов были под угрозой).

После взлома, хакеры на странице Цукерберга в Twitter написали: «Эй @finkd, ты был в базе данных LinkedIn с паролем ‘dadada’»! На Рinterest, его новый заголовок звучал так: “взломан командой OurMine.” Хакеры также утверждают, что взломали Instagram Цукерберга сказав, что это была «просто проверка вашей безопасности», но доклад на VentureBeat подтверждает, что его аккаунт в Instagram взломан не был. В докладе отмечается, что Twitter быстро среагировал на это действие, и заблокировал его аккаунт. Представитель Facebook в заявлении VentureBeat сказал, «на Facebook аккаунты гендиректора взломаны не были. Пострадавшие аккаунты были обработаны и вновь функционируют”.

54689670

Взлом базы данных LinkedIn считается сделано хакером по имени Peace, который утверждает, что украл пароли 360 миллионов пользователей от MySpace.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: